Jump to navigation

Inicio Menú
  • Català
  • Español
  • English
  • Quienes somos
    • Historia
    • Elaboración
    • Vídeo
  • Cavas
  • Vinos
  • Tienda
  • Premios
  • Distribuidores
  • Noticias
  • Visitas
  • Contacto
  • CAVACURSA
  • Madurez
  • La vendimia
  • El prensado
  • Fermentación
  • Clarificación
  • Estabilización
  • Coupage
  • Tiraje
  • Crianza
  • Removido
  • Degüelle
  • Licor de expedición
  • Tapado
  • Etiquetado y expedición
  • El Reto de Giró Ribot, Superarse a si mismo
El prensado

Las prensas se encuentran ubicadas en un espacio subterráneo para preservar el frescor natural en la obtención de los mostos.

La avanzada tecnologia de sus prensas permite realizar un prensado a muy baja presión a fin de obtener el mosto flor.

       
  • Garantías de compra
  • Aviso Legal
  • Código ético
  • Política de cookies
  • Diseño Web
CATALÀ · ESPAÑOL · ENGLISH
Para acceder a la web tienes que ser mayor de edad
Sí, soy mayor de edad
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle contenidos relacionados con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si sigue navegando, consideramos que acepta el uso. Puede obtener más información, o bien saber cómo cambiar la configuración, en nuestra política de cookies.